Работаем и отдыхаем. Отдыхаем и работаем.

20.10.2017

18 октября 2017.

К. Янина: Расписание фестиваля каждый день очень насыщено мероприятиями и встречами, но сегодня ребята позволили себе немного отдохнуть. Но всё же: есть двое смельчаков, которым не до отдыха - это Анастасия Васильева и Павел Ивлев, которые смогли встать пораньше и занять невероятно большую очередь на выступление Ника Вуйчича - всемирно известного оратора-мотиватора (человека без рук и ног), где однозначно поняли: надо всегда идти к своей цели и никогда не останавливаться!
Днём проходило невероятное зрелище, которое можно было увидеть в любой точке олимпийского парка. Это было показательное выступление авиационной группы высшего пилотажа ВВС РФ "Соколы России".
После обеда неутомимые Артем Честнов, Ксюша Янина, Илья Березин, Паша Ивлев и Настя Васильева решили отправиться в путешествие на «Розу-хутор», где поднялись по фуникулёру в олимпийскую деревню.
В этот же день наша женская сборная по баскетболу приняла участие в соревнованиях 2×2, а еще девочки отправили открытки своим родным и благодаря сканеру, наконец-то, поняли, на кого они похожи.
Ждём с нетерпением завтрашний день!

П. Ивлев: Событием сегодняшнего дня стало случайное попадание на  игру «Что? Где? Когда?». Игра оказалась классическим телевариантом, где знатоками стали участники фестиваля, прошедшие отбор (о котором я, конечно же, не был в курсе). Остальные же довольствовались стоячими зрительными местами (всё как на Первом канале). Обалдеть!.. Это такая атмосфера, такие шутки, музыка и очень интересные вопросы (из 12 я взял всего 3).

Еще в коридоре (в наших любимых очередях ВФМС-2017) у меня сложилась команда, практически идентичная команде Равшана Аскерова: я + девчонки из Омска, которые, (ура!) оказались супер-умные.

Ну а после игры игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Балаш Касумов захотел сделать со мной селфи.

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала